7.30 AM
«Шашлык из рубленого мяса по-узбекски»
«Шашлык из рубленого мяса по-узбекски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг баранины
  • 4 луковицы
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу.
Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре
200. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]