7.30 AM
«Бифштекс сумчатый»
«Бифштекс сумчатый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного масла
  • 60г свежих грибов
  • 3г зелени петрушки
  • 10г толченых сухарей
  • 3г лимонной цедры
  • половина яйца
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотая паприка. На гарнир: жареный картофель и зеленый салат.
Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу *Австралия* * это кенгуру. Поэтому и предлагаю вашему вниманию сегодня бифштекс *Сумчатый*, название которого, вероятно, и посвящается этим очаровательным животным. Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 171 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]