7.30 AM
«Ветчина жареная с помидорами или луком»
«Ветчина жареная с помидорами или луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 85 г ветчины вареной (окорок или рулет)
  • 10 г сала свиного
  • 100 г помидор или 100 г лука репчатого
  • 150 г гарнира
Вареную не очень жирную ветчину нарезать тонкими широкими ломтями по 2—3 на порции и непосредственно перед подачей поджарить на свином сале. При подаче на блюдо или тарелку положить пюре из картофеля или фасоли, кусочки поджаренной ветчины, а на них — половинки поджаренных свежих помидоров или жаренный в жире (фритюре) репчатый лук кольцами.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 163 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]