7.30 AM
«Мясо по-ростовски»
«Мясо по-ростовски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свинина
  • картофель
  • сыр
  • майонез
  • приправы.
Картофель почистить, порезать на небольшие части (на четвертинки) (как нравится), посолить, уложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить отбивные из свинины, посолить, поперчить, затем посыпать тертым чесноком и сыром, сверху полить немного майонезом. Запекать в духовке 20 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью. Приготовление не занимает много времени и позволяет не отрываться надолго от гостей.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]