7.30 AM
«Отбивные котлеты с яблоками»
«Отбивные котлеты с яблоками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 отбивных
  • 2 яблока
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 1-2 ст. л. меда
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
Отбивные котлеты посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Снять их со сковороды и обжарить на ней же нарезанные кружочками очищенные яблоки. Яблоки выложить поверх отбивных, снова переложить все на сковородку, залить медом, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и протушить мясо в течение 15-20 минут. Готовые отбивные вместе с яблоками переложить на порционные тарелки и полить соусом, в котором они тушились.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]