7.30 AM
«Свиная отбивная с яйцами»
«Свиная отбивная с яйцами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. мяса(желательно свиное и без костей)
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
  • и пр. специи
Нарезать мясо ломтями толщиной в 1 сантиметр, отбить. Потом взбить яйца, добавить соль и перец. Потом ломтики мяса обмакнуть в яйцах, и, затем, в муке. Жарить на сковороде до румяной корочки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]