7.30 AM
«Свинина с миндальными орехами»
«Свинина с миндальными орехами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка жженого сахара
  • 4 порции свиных ребер
  • 2 столовые ложки измельченных миндальных орехов
  • 350 г. мороженных чипсов
  • свиной жир для жарки
  • соль и перец.
Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить. Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подать можно с сырыми овощами.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]