7.30 AM
«Битки из рубленой свинины натуральные с луком»
«Битки из рубленой свинины натуральные с луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г свинины
  • 10 г воды
  • 15 г сала свиного
  • 10 г лука
  • 100-150 г гарнира
  • перца
Приготовить фарш из свинины без хлеба и сформовать из него битки так же, как описано в рецепте «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные» . При жарке на сковороду с битками доложить нашинкованный сырой репчатый лук и, помешивая, жарить его вместе с изделиями до готовности последних. При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну—две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком. Рядом с битками положить жареный или отварной картофель, фасоль отварную в томате или пюре из бобовых.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 153 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]