7.30 AM
«Битки из рубленой свинины натуральные с яйцом»
«Битки из рубленой свинины натуральные с яйцом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г свинины
  • 10 г воды
  • 10 г сала свиного
  • топленого
  • 1 яйцо
  • 150 г гарнира
  • перца
Приготовить битки из свинины так же, как написано в «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные» . При подаче на биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, доложить яичницу глазунью из одного яйца.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]