7.30 AM
«Бифштекс рубленый. »
«Бифштекс рубленый. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 500 г мяса: 100 г шпика
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки жира
  • соль и перец по вкусу.
Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Полученную массу разделать в виде круглых лепёшек и жарить на сильно разогретой сковороде. Гарнир — жареный картофель, зелёный горошек. На каждый бифштекс можно положить яичницу-глазунью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 152 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]