7.30 AM
«Говядина рубленая, запеченная с картофелем»
«Говядина рубленая, запеченная с картофелем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г говядины
  • 30 г лука
  • 50 г соуса
  • 25 г сала свиного внутреннего
  • 150 г картофеля
  • 5 г сухарей
  • 5 г сыра
  • перца
Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренний свиным салом или шпигом и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром, обложить ломтиками вареного картофеля, полить красным соусом. посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить все растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу. Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]