7.30 AM
«Говядина с медом и фасолью»
«Говядина с медом и фасолью»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500-600г говяжьего фарша
  • 1 ч. л. лука
  • натертого на мелкой терке
  • 2 ст. л. поджаренных кубиков хлеба
  • 0
  • 5 ч. л. соли
  • немного черного перца
  • 1 взбитое яйцо
  • 0
  • 75 стакана говяжьего бульона
  • 2 ст. л. меда
  • 3 ст. л. уксуса
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1 кг отварной (белой или цветной
  • по вкусу) фасоли.
Смешать фарш с тертым луком, поджаренными кубиками хлеба, взбитым яйцом. Добавить немного воды, соль, молотый черный перец, тщательно вымешать всю массу и сформовать из нее небольшие котлетки. Вылить говяжий бульон (можно из кубика) в сковороду, довести до кипения и переложить в него подготовленные котлеты. Проварить их под крышкой при несильном кипении примерно 20 минут. Добавить смешанные вместе кетчуп, мед, уксус и прокипятить тихонько еще 10 минут. Затем выложить на сковороду с котлетами отваренную до готовности фасоль и протушить все вместе еще несколько минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 160 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]