7.30 AM
«Котлеты с рисом»
«Котлеты с рисом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • По 250 г мякоти говядины и свинины
  • провернутых через мясорубку
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • немного риса
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука
  • 300 г очищенных помидоров
  • 1 лавровый лист
  • мясной бульон
  • соль
  • черный молотый перец
  • сливочное масло.
Приготовить смесь из мяса, яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца, все тщательно перемешать и сформовать котлеты. Обжарить в сливочном масле с луком. В кастрюлю положить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 час. Подавать котлеты с густым соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]