7.30 AM
«Крокеты»
«Крокеты»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г говядины
  • 1 яйцо
  • 15 г масла топленого
  • 20 г сухарей
  • 1 лимон
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени
Сырую говядину пропустить два раза через мясорубку, посолить, добавить яичный желток, молотый перец и измельченную зелень петрушки и все вместе хорошо перемешать. Массу разделать на шарики величиной с грецкий орех, смочить их во взбитом с солью яичном белке и дважды запанировать в толченых пшеничных сухарях. Обжарить на масле, а затем довести до готовности в жарочном шкафу. Подать с жареным картофелем или фасолью в томате. Отдельно можно подать к крокетам дольку лимона.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]