7.23 AM
«Бульон с разным омлетом (весенний)»
«Бульон с разным омлетом (весенний)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • зелени; для омлетов: 10 г моркови
  • 10 г шпината (листьев)
  • 15 г спаржи
  • 1 яйцо
  • 25 г молока
  • 4 г масла сливочного
Приготовить омлет из моркови, шпината по рецепту «Бульон с разным омлетом» и спаржи и нарезать его в форме ромбов. При подаче в тарелку положить до куску омлета каждого вида, сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 228 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]