7.30 AM
«Поджарка из свинины с огурцами»
«Поджарка из свинины с огурцами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г свинины
  • 15 г шпига копченого
  • 15 г лука
  • 80 г соуса
  • 20 г сметаны
  • 25 г огурцов соленых
  • 150 г гарнира
  • перца молотого красного
  • зелени
Конченый шпиг нарезать кубиками (7—8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками репчатый лук, а затем добавить нарезанную кусочками по 8—10г свинину, жарить, помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус, затем положить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]