7.30 AM
«Беф-строганов из отварного мяса под бешамелью»
«Беф-строганов из отварного мяса под бешамелью»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г мяса
  • 40 г сливочного масла
  • 80 г сметаны
  • 15 г зелени.
Мясо отварить, слегка охладить, нарезать тонкими полосками, выложить на сковородку, залить бешамелью, затем добавить томатный сок (по вкусу), довести до кипения и тушить на слабом огне 10 минут. Перед окончанием варки присолить и ввести сметану. При подаче к столу заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью салата.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 177 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]