7.30 AM
«Говядина с зеленым горошком»
«Говядина с зеленым горошком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 750 г мякоти говядины
  • 1 кг зеленого горошка
  • 100 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа
  • 3 помидора
  • соль
  • черный молотый перец.
Мясо нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Залить горячей водой так, чтобы полностью покрылось мясо, поставить на небольшой огонь и довести до готовности. Положить зеленый горошек, когда он станет мягким, добавить ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки и укропа и через 10 мин. подавать к столу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 294 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]