7.23 AM
«Бульон с рулетом из дичи»
«Бульон с рулетом из дичи»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • по 25 г моркови и репы
  • 10 г пастернака
  • 5 г шпината
  • 5 г масла сливочного; для кнельной массы: 60 г мяса рябчика
  • 30 г молока
  • 5 г масла сливочного
  • 1 яйцо (белок)
Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика по рецепту «Бульон с кнелями». Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (диаметр рулета 2,5—3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане. При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 264 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]