7.30 AM
«Говядина с кабачками»
«Говядина с кабачками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 750 г мякоти говядины
  • 750 г кабачков 80 г сливочного масла
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
  • соль
  • черный молотый перец.
Мясо нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, поперчить, положить мелко нарезанные ломтики помидоров, залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного. Кабачки очистить, нарезать кружочками, положить на мясо, посыпать укропом и тушить еще 10—15 мин на небольшом огне.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 269 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]