7.23 AM
«Грибной бульон (2-ой способ)»
«Грибной бульон (2-ой способ)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 г грибов сушеных
Сушеные грибы, тщательно перебранные и промытые, положить в котел и залить холодной водой (7 л воды на 1 кг сушеных грибов). Через 3—4 часа набухшие грибы варить в той же воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовый бульон процедить, а грибы промыть для удаления остатков песка. Грибные бульоны варят преимущественно концентрированными и разводят до необходимой консистенции кипяченой водой.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 228 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]