7.30 AM
«Бараний бок с кашей»
«Бараний бок с кашей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 2 кг баранины с ребрами
  • 400 г гречневой крупы
  • 5 головок репчатого лука
  • 200 г сливочного масла
  • соль.
Приготовить крутую гречневую кашу, смешать с сырым, мелко нарубленным репчатым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Баранину посыпать солью, намазать маслом, на противень налить немного бульона и жарить бараний бок до готовности и зарумянивания, часто помешивая кашу и поливая выделяющимся соком баранины, чтобы лук лучше прожарился. По желанию бараний бок можно нашпиговать чесноком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 306 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]