7.30 AM «Баранина по-русски» |
«Баранина по-русски» Для приготовления необходимо взять следующее:
Баранина всегда была самым распространенным мясом на Руси, и на всех праздниках тушеная ярка или молодой барашек всегда были главным блюдом столарецепт:Баранью грудинку порубить кусками по 30-50 гр, положить в посуду для тушения (желательно чугунную),полностью залить водой и довестьи до кипения, при этом снимая пену,тушить 1- 1. 5 часа на умереном огне, потом добавить морковь и корень петрушки, предварительно крупно порубленные,затем крупно порезаный на четвертинки лук, через один час добавляют приправы, рубленный чеснок и бруснику, затем тушат еще 5-10 минут, вынимают лавровый лист . . . продукт готов. В процессе приготовления воду не доливать. Подавать с отварным или тушеным картофелем, квашенной капустой и солеными огурцами |
|