7.30 AM
«Котлеты из барашка с артишоками»
«Котлеты из барашка с артишоками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 130 г баранины
  • 10 г масла топленого
  • 2 артишока
  • 80 г помидор
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г сметаны
  • 75 г соуса
  • перца
  • зелени
Котлеты приготовить так же, как «Котлеты натуральные из баранины жареные» . Сваренные в подсоленной воде донышки артишоков смазать сметаной и слегка поджарить в жарочном шкафу. При подаче готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку и полить маслом, на косточки котлет надеть бумажные папильоткиРядом с котлетами поместить артишоки, которые наполнить горкой кусочками поджаренных на масле помидоров без кожи и семян и посылать зеленью петрушки. Отдельно к котлетам подать молочный соус с луком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]