7.30 AM
«Телятина, тушенная в сметанном соусе»
«Телятина, тушенная в сметанном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г телятины
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г сметаны
  • 1 лимон
  • 6 г муки
  • 15 г вина
  • 150 г гарнира
  • перца красного молотого
  • зелени.
Из почечной части или задней ноги телятины нарезать плоские куски (по 2 шт. на порцию), слегка отбить их тяпкой, посолить, запанировать в пшеничной муке и обжарить в сотейнике на сливочном масле так, чтобы они не слишком сильно подрумянились, добавить сметану и тушить.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 229 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]