7.30 AM
«Грибной рулет»
«Грибной рулет»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500г свиного мяса
  • 250г консервированных грибов
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • укроп
  • подсолнечное масло
  • 1 морковь
  • томатная паста.
Мясо нарезать как на отбивные и отбить, посолить и поперчить. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить лук. Положить грибную начинку на уже отбитое мясо и свернуть его рулетом. Обжарить рулет на среднем огне. Отдельно обжарить порезанный лук и натертую морковь, добавить немного томатной пасты и воды, посолить и поперчить. Положить обжаренный рулет и тушить на медленном огне до готовности! В конце добавить зелень. Приятного аппетита.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]