7.30 AM
«Кролик, тушенный с черносливом»
«Кролик, тушенный с черносливом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г кролика
  • 10 г сала свиного топленого
  • 10 г маринада
  • 50 г чернослива
  • 100 г бульона
  • 20 г джема черносмородинового
  • 4 г муки
  • 100 г гарнира.
Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в неокисляющуюся посуду и, залив маринадом поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить c свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 226 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]