7.30 AM
«Антрекот с соусом и костным мозгом»
«Антрекот с соусом и костным мозгом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (край)
  • 35 г костного мозга
  • 10 г соуса
  • 10 г сала говяжьего топленого
  • 150 г гарнира
  • перца
Подготовить антрекот и поджарить его по рецепту «Антрекот натуральный» . На мясо, уложенное на блюдо, положить 3—4 ломтика костного мозга, отваренного в соленой воде, полить соусом с красным вином. Гарнир — жареный картофель или овощи.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 253 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]