7.30 AM
«Антрекот «папа карло»»
«Антрекот «папа карло»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Антрекот 200 г
  • сыр тертый 1 ст. л.
  • зелень рубленная 1 ст. л.
  • миндаль тертый 1 ст. л.
  • орех грецкий 1 ст. л.
  • масло растительное 50 г
  • мёд 1 ст. л.
От косточки вглубь сделать надрез ввиде кармана, нафаршировать его сыром, орехами и зеленью,затем «карман» зашить и антрекот обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). За 3 минуты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать медом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 301 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]