7.30 AM
«Антрекот, жаренный на решетке»
«Антрекот, жаренный на решетке»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (край)
  • 5 г масла сливочного
  • 100 г гарнира
  • 15 г масла зеленого
  • перца
  • зелени
Мясо, смазанное сливочным маслом, жарить на решетке над углями как рецепт «Филе, жаренное на решетке или вертеле» , периодически повертывая. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка (в противном случае мясо подгорит). При подаче на антрекот положить кусочек зеленого масла. На гарнир подать картофель в молоке, зеленый горошек и т. п.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 326 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]